● Lavate i pomodori. Prendetene 4 e tagliate loro la sommità, quindi svuotateli e fate dei tagli verticali così da renderli più capienti e capovolgeteli, in modo che il liquido di vegetazione possa scolare.
● Mondate i pomodori rimasti e tagliateli a cubetti in una terrina. Riducete a cubetti anche la mozzarella e unitela al pomodoro, condite con olio, sale e pepe e profumate con del basilico tritato.
● Riempite i 4 pomodori svuotati, decorate con qualche fogliolina di basilico e servite.
Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Pomodori ripieni con mozzarella e basilico sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, i Pomodori ripieni con mozzarella e basilico sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Pomodori ripieni con mozzarella e basilico al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
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