Pomodori crudi con mozzarella

Pomodori crudi con mozzarella
Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Calorie a porzione
200 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






Lavate i pomodori. Prendetene 4 e tagliate loro la sommità, quindi svuotateli e fate dei tagli verticali così da renderli più capienti e capovolgeteli, in modo che il liquido di vegetazione possa scolare. 

Mondate i pomodori rimasti e tagliateli a cubetti in una terrina. Riducete a cubetti anche la mozzarella e unitela al pomodoro, condite con olio, sale e pepe e profumate con del basilico tritato.

Riempite i 4 pomodori svuotati, decorate con qualche fogliolina di basilico e servite.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! I Pomodori ripieni con mozzarella e basilico sono una ricetta di antipasto freddo di preparazione semplice ed economica, si possono servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, i Pomodori ripieni con mozzarella e basilico sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno i Pomodori ripieni con mozzarella e basilico al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?! 

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 28 marzo 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare