• Lavate i pomodori e tagliateli a fette alte 1 cm.
• Passate le fette nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato facendolo aderire bene.
• Scaldate abbondante olio in una padella dai bordi alti.
• Trasferite le fette di pomodoro nell’olio bollente, poche alla volta, e cuocetele in modo uniforme fino a quando non prenderanno un bel colore dorato: ci vorranno circa 2 minuti per lato.
• Scolate i pomodori, trasferiteli su carta assorbente, aggiustate di sale e serviteli caldi.
Con la ricetta dei Pomodori verdi fritti, Spadellandia vi propone un piatto sfizioso e che farà felicissimi i vostri cari. Si tratta di un piatto vegetariano golosissimo. Veloci e facili da preparare, i Pomodori verdi fritti possono essere serviti a tutta la famiglia e sono ideali anche per un apericena, da offrire agli amici per una cena sfiziosa o un buffet in piedi. Quindi, cosa aspettate? I Pomodori verdi fritti sono davvero gustosi e genuini da servire ben caldi. E poi i Pomodori verdi fritti sono anche moplto facili da realizzare. Uno tira l’altra… Chi si tira indietro?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare