Purč di broccoli

Purč di broccoli
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    310 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 1 recensione

Il Purè di broccoli è un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questo Purè di brocc... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 1 Kg di Broccoli
  • Prezzemolo fresco
  • 8 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Lavate i broccoli e togliete dal gambo la parte esterna dura e verde.

• Tagliateli a pezzetti e cuoceteli a vapore per 8-10 minuti circa.

• Trasferiteli in un mixer con l’olio, sale, pepe e il prezzemolo e frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.

• Potete servire il purè di broccoli in ciotole mono porzione.

Romina Bartolozzi

I consigli di Romina

• Se volete ottenere un purè più denso e corposo, potete aggiungere, per 4 persone, 2 patate lesse schiacciate, 100 ml di latte caldo e una noce di burro. Fate cuocere a fiamma dolce per qualche minuto mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

 

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

1 Recensione

  1. Tamara_zz 17 Gennaio 2020

    buonisssssssimo

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento