• Tagliate il tofu a cubetti, lavate il prezzemolo e tritatelo grossolanamente.
• In una ciotola capiente, utilizzando una frusta a mano, emulsionate l’olio con la salsa di soia, un pizzico di sale e di pepe e il prezzemolo.
• Lasciate insaporire il tofu immerso nell’emulsione preparata per circa 20 minuti.
• Trascorso il tempo indicato, rivestite con carta apposita una teglia da forno e distribuitevi il tofu.
• Trasferite la teglia in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 25 minuti e servite immediatamente.
Il Tofu al forno è una preparazione sfiziosa, ottima da servire a tutta la famiglia, per un secondo o un piatto unico sorprendente ma anche ideale come antipasto. Dal momento che la preparazione del Tofu al forno è piuttosto semplice, può essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi. Il Tofu al forno si presta a essere insaporito a seconda dei vostri gusti, basterà variare le spezie che arricchiscono la ricetta. Il Tofu al forno è una ricetta vegana leggera e digeribile, adatta a tutta la famiglia e perfetta anche per una cena con gli amici diversa dal solito. Il tofu è un alimento ricco di proteine ed è spesso utilizzato nella dieta vegana come sostitutivo della carne. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito questo sfizioso e saìporito Tofu al forno!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare