Topinambur in padella

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
220 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate e sbucciate i topinambur, poi tagliateli a tocchetti più o meno delle stesse dimensioni.
  2. Trasferiteli in padella con l’olio, insaporite con l’aglio e il prezzemolo tagliuzzati grossolanamente, sale e pepe e fateli cuocere, coperti, per circa 10-12 minuti, finché si saranno ammorbiditi; aggiungete ogni tanto dell’acqua calda.
  3. Trascorso il tempo indicato, togliete il coperchio, alzate la fiamma e lasciate che sulla superficie si crei una crosticina.
  4. Cospargete la preparazione con il formaggio, mescolate e spegnete.
  5. Servite i topinambur caldi, cosparsi di foglioline di prezzemolo fresco.

Il Topinambur in padella è una preparazione sfiziosa, ottima da servire a tutta la famiglia, per un contorno leggero ma saporito. Dal momento che la preparazione del Topinambur in padella è piuttosto semplice, può essere un piatto salvatempo in caso di ospiti inattesi. Il Topinambur in padella si presta a essere insaporito a seconda dei vostri gusti, basterà variare le spezie che arricchiscono la ricetta. Il Topinambur in padella è una ricetta facile e molto digeribile, adatta a tutta la famiglia e perfetta anche per una cena con gli amici diversa dal solito. Quindi, cosa aspettate? Preparate subito questo sfizioso e saporito Topinambur in padella!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 03 maggio 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare