Fajitas piccanti con pollo fritto

Fajitas piccanti con pollo fritto
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 3 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Fajitas piccanti con pollo fritto sono una ricetta speedy, un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qual... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Tortillas
  • 600 g di Pollo
  • 1 Peperone rosso
  • 4 Uova
  • Insalata verde
  • Salsa chili
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Olio di semi di arachidi o di girasole (per friggere)
  • Sale e Pepe
Preparazione

● Mondate il peperone e tagliatelo a pezzetti, eliminando filamenti bianchi e semi.

● Fate stufare i pezzi di peperone in una padella con un filo di olio e poca acqua, per 7-8 minuti. Non appena si saranno ammorbiditi aggiustate di sale, mescolate e metteteli da parte in caldo.

● Lavate e asciugate bene il pollo; salatelo e pepatelo, poi infarinatelo e passatelo nell’uovo sbattuto.

● Fate scaldare abbondante olio in una padella dai bordi alti e friggetevi il pollo. Scolatelo su carta assorbente e, una volta tiepido, tagliatelo a pezzetti.

● Farcite la tortilla con l’insalata, i pezzetti di peperone e il pollo. Insaporite con un po’ di chili e richiudetela.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

3 Recensioni

  1. BUONE PARECCHIO

  2. buone

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento