Pasta fredda tonno e verdurine

Pasta fredda tonno e verdurine
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    700 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

La Pasta fredda della dispensa è un primo piatto sfizioso e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta con poche calorie ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 360 g di Eliche
  • 60 g di Melanzane sott'olio
  • 280 g di Tonno sott'olio sgocciolato
  • 120 g di Mais
  • 1 Peperone rosso
  • Basilico fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lessate la pasta in abbondante acqua salata; a metà cottura aggiungete il peperone, mondato e tagliato a tocchetti sottili. Scolate la pasta con il peperone, passatela sotto l’acqua corrente e versatela in un’insalatiera. 

● Aggiungete il mais, le melanzane scolate e sminuzzate e il tonno sgocciolato e spezzettato grossolanamente; condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.

● Guarnite con foglie di basilico, regolate di sale e lasciate al fresco fino al momento di servire. 

Lia Pisano

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2 Recensioni

  1. Tamara_zz 25 Maggio 2017

    BUONISSIMA

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