• Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli.
• Sbucciate la cipolla e tritatela finemente, a parte tritate anche l’aglio.
• Fate rosolare il trito di cipolla con l’olio in una casseruola, per circa 5 minuti.
• Aggiungetevi i peperoncini e l’aglio tritato, il curry e lasciate soffriggere per un paio di minuti, mescolando.
• Trasferite i bocconcini di pollo nella casseruola e fateli rosolare velocemente su tutti i lati.
• Versate ora il latte di cocco e lasciate sobbollire per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando il composto si sarà addensato.
• Nel frattempo, lavate il riso con acqua fredda, poi trasferitelo in una casseruola con una quantità di acqua pari al doppio del suo volume.
• Portate a ebollizione, salate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto lento sino a quando tutta l’acqua risulterà assorbita. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti.
• Disponete il riso a corona su un piatto da portata, adagiatevi al centro i bocconcini di pollo e portate in tavola.
Il Pollo al latte di cocco e curry è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questa ricetta è un’alternativa saporita al solito secondo piatto. Il Pollo al latte di cocco e curry è anche molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da gustare in famiglia, quando si vuole variare il solito menu. Ma il Pollo al latte di cocco e curry è perfetto anche per una festa o un apericena appetitoso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare il Pollo al latte di cocco e curry più gustoso che abbiate mai provato.
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