• Mischiate le spezie e con questo mix cospargete le costine da ambo i lati, poi avvolgetele con la carta stagnola e lasciatele insaporire in frigo per 2 ore.
• Adagiate la carne su una teglia rivestita con carta apposita e trasferitela in forno preriscaldato a 160°C (modalità statica) un’ora per lato.
• Nel frattempo lasciate l’uvetta in ammollo in acqua tiepida per 10 minuti, poi scolatela e asciugatela.
• Affettate i cipollotti e fateli appassire in una casseruola con un po’ di ghee e l’aglio tritati, aggiungete il cardamomo, la cannella, il peperoncino intero, i chiodi di garofano e lasciate sul fuoco per 2 minuti, mescolano.
• Aggiungete il riso e fatelo tostare a fiamma vivace per 3-4 minuti, girando spesso.
• Unite adesso lo zafferano, sciolto in un mestolo del brodo, e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata, aggiungendo il brodo bollente un po’ alla volta.
• A cottura ultimata, spegnete, aggiungete l’uvetta e rimestate.
• In una ciotolina mescolate il tabasco con il miele e l’olio; quando la carne sarà pronta, spennellatela con l’emulsione preparata e lasciatela ancora in forno per una decina di minuti, poi servite adagiandola sul riso speziato.
Il Riso speziato con costine è una ricetta appetitosa molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata a un apericena tra amici. Questo Riso speziato con costine è un piatto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale. Inoltre, la preparazione del Riso speziato con costine, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Insomma il Riso speziato con costine è una ricetta sfiziosissima che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti che adoreranno il Riso speziato con costine al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
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