Wrap di tacchino e senape

Wrap di tacchino e senape
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    10 min

  • Calorie a porzione

    620 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 2 recensioni

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta facile e veloce ma ricca di sapore. Il Wrap di tacchino e senape è una ricetta speedy, un’idea jolly se i bambini tornano tardi da scuola e si ha bisogno di i... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 4 Tortillas
  • 400 g di Tacchino a fette
  • 100 g di Cavolo verza
  • 1 Cipollotto
  • 1 Cetriolo
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Per la salsa
  • 240 g di Yogurt greco
  • 2 cucchiaini di Senape
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

• Preparate la salsa. Versate la senape in una ciotolina, aggiungete poco alla volta lo yogurt mescolando con un cucchiaio o con un mestolo. Condite con l’olio, un pizzico di sale e pepe e mettete da parte.

• Scaldate una bistecchiera e cuocete le fette di tacchino per circa 8-10 minuti, girandole un paio di volte, fino a quando saranno ben dorate. Conditele con un pizzico di sale, tagliatele a listarelle e poi a dadini.

• Mondate e lavate cavolo e cipollotto. Asciugateli bene, tritateli sul tagliere in modo molto grossolano e versateli in una ciotola. Lavate i cetrioli, tagliateli a pezzettini e uniteli alle verdure preparate.

• Aggiungete anche il tacchino, condite con un pizzico di sale, un filo di olio e mescolate bene.

• Spalmate un po’ della salsa di yogurt e senape su ogni tortilla, distribuitevi il composto di tacchino e cavolo e arrotolatele.

• Servite subito le vostre wraps accompagnandole con la salsa avanzata.

Carla Marchetti

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

2 Recensioni

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento