Wurstel e verdure saltate

Wurstel e verdure saltate
  • porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    20 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note


5 stelle in base a 5 recensioni

Avete voglia di qualcosa di buono ma avete davvero poco tempo? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile facile, sfiziosissimo e goloso. I Wurstel e verdure saltate sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di s... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 400 g di Wurstel
  • 300 g di Patate novelle
  • 160 g di Fagiolini
  • 100 g di Broccoli
  • 2 Pomodori
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 1 Cipolla
  • 1 spicchio di Aglio
  • Rosmarino fresco
  • Salvia fresca
  • Peperoncino
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione

● Lavate tutte le verdure. Spuntate i fagiolini, dividete i broccoli in cimette e lessateli separatamente in acqua bollente leggermente salata, fino a quando risulteranno cotti ma ancora croccanti. 

● Nel frattempo pelate e affettate le patate e le carote; tagliate a fette anche le zucchine; riducete la cipolla a rondelle sottili.

● Preparate un trito di rosmarino, salvia e aglio. Scolate i fagiolini e i broccoli.

● In una padella fate soffriggere la cipolla affettata con un filo d'olio e, quando sarà imbiondita, unite le patate, le carote, i pomodori e le zucchine e insaporite con il trito preparato. Fate saltare a fuoco vivo per un paio di minuti, quindi incoperchiate e proseguite la cottura per circa 10 minuti, bagnando eventualmente con un po' d'acqua calda. 

● Trascorso il tempo indicato, scoperchiate la padella, unite i broccoli e i fagiolini tagliati a pezzi e i wurstel affettati; regolate di sale e insaporite con un po' di peperoncino. Lasciate rosolare per 5 minuti in modo da far amalgamare i sapori, mescolando spesso, e servite subito. 

Margherita Pini

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5 Recensioni

  1. Velocissimo e buono

  2. Beatrice 6 Maggio 2016

    mamma che buonoooooooooo

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