Mini quiche all'uovo e formaggio

Mini quiche all'uovo e formaggio
  • Mini quiche da 4 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    20 min

  • Tempo di cottura

    25 min

  • Calorie a porzione

    460 Kcal

  • Note

    1 ora di riposo


5 stelle in base a 1 recensione

Buonissime e veloci, le Mini quiche all'uovo e formaggio regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Mini quiche all'uo... 

ingredientiINGREDIENTI
  • Pasta sfoglia
  • 1 confezione da 230 g di Pasta sfoglia pronta (rotonda)
  • 2 Uova
  • 150 g di Ricotta mista fresca
  • 100 g di Asiago
  • 20 g di Grana Padano grattugiato
  • 1 ciuffetto di Aneto
  • Sale e Pepe
Preparazione

• Ponete la ricotta in un setaccio appoggiato su una ciotola e lasciatela asciugare per circa un’ora.

• Trascorso il tempo indicato, sbriciolatela grossolanamente e tagliate a dadini l'asiago.

• Pulite e tritate l'aneto.

• In una ciotola sbattete con la forchetta le uova assieme al grana, aggiungete la ricotta e l'asiago e mescolate delicatamente con una spatola in silicone, quindi regolate di sale e pepe.

• Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene dei dischetti di 10 cm di diametro con cui rivestirete degli stampini da muffins; bucherellate il fondo con una forchetta.

• Aiutandovi con un cucchiaio distribuite il composto di uova e formaggi nei gusci di sfoglia e completate con una spolverata di aneto tritato.

• Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180°C (funzione statica) e cuocete per 25 minuti, sino a che la sfoglia risulterà dorata.

• Lasciate intiepidire le mini quiche, quindi sformatele, trasferite sul piatto da portata e servitele ancora tiepide.

Francesca Cavallo

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1 Recensione

  1. davvero sfiziosissimi mmmmmmm

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