Sformato di spinaci e peperoncini

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min
Calorie a porzione
365 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
35 min

Ingredienti

Dosi per

1 sformato da 4 porzioni









• Lavate gli spinaci con cura e sbollentateli in poca acqua, poi scolateli, strizzateli e tagliateli grossolanamente.

• Mondate i peperoncini, eliminate picciolo, semi e filamenti bianchi e poi riduceteli a pezzettini.

• Fate cuocere i peperoncini in padella con l’olio e l’aglio tritato per circa 5 minuti.

• Trasferite gli spinaci in una ciotola, unite i peperoncini, aggiungete le uova, la besciamella e il parmigiano, poi amalgamate bene mescolando con cura.

• Imburrate una pirofila, trasferitevi il composto e trasferitela in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 30 minuti.

• Fate intiepidire leggermente e servite il vostro Sformato di spinaci e peperoncini.

Lo Sformato di spinaci e peperoncini è un piatto sfizioso, da servire come secondo nel menu settimanale per tutta la famiglia oppure per una festa o una cena tra amici. Lo Sformato di spinaci e peperoncini può essere proposto in tutte le occasioni speciali ma è anche un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Lo Sformato di spinaci e peperoncini è un must per chi ama la buona cucina ed è un piatto dal sapore delicato, che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo boccone. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e preparate il vostro Sformato di spinaci e peperoncini per tutta la famiglia!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 29 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare