• Lavate gli spinaci con cura e sbollentateli in poca acqua, poi scolateli, strizzateli e tagliateli grossolanamente.
• Mondate i peperoncini, eliminate picciolo, semi e filamenti bianchi e poi riduceteli a pezzettini.
• Fate cuocere i peperoncini in padella con l’olio e l’aglio tritato per circa 5 minuti.
• Trasferite gli spinaci in una ciotola, unite i peperoncini, aggiungete le uova, la besciamella e il parmigiano, poi amalgamate bene mescolando con cura.
• Imburrate una pirofila, trasferitevi il composto e trasferitela in forno preriscaldato a 180°C (modalità statica) per circa 30 minuti.
• Fate intiepidire leggermente e servite il vostro Sformato di spinaci e peperoncini.
Lo Sformato di spinaci e peperoncini è un piatto sfizioso, da servire come secondo nel menu settimanale per tutta la famiglia oppure per una festa o una cena tra amici. Lo Sformato di spinaci e peperoncini può essere proposto in tutte le occasioni speciali ma è anche un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Lo Sformato di spinaci e peperoncini è un must per chi ama la buona cucina ed è un piatto dal sapore delicato, che conquisterà i vostri ospiti fin dal primo boccone. Quindi, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e preparate il vostro Sformato di spinaci e peperoncini per tutta la famiglia!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare