Strudel con crauti e pancetta

Strudel con crauti e pancetta
  • strudel da 6 porzioni
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  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    15 min

  • Tempo di cottura

    50 min

  • Calorie a porzione

    440 Kcal

  • Note


4,9 stelle in base a 14 recensioni

Lo Strudel con crauti e pancetta è una sfiziosa, semplice preparazione salata di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, adatta anche per un buffet o un apericena tra amici. Si tratt... 

ingredientiINGREDIENTI
Preparazione

● Sbucciate e tritate finemente la cipolla, quindi fatela rosolare in una casseruola con un filo d’olio per 5 minuti e a fuoco basso.

● Unite i crauti scolati dal liquido, bagnate con il vino, aggiungete l'alloro e qualche bacca di ginepro, salate e pepate. Lasciate asciugare per circa 20 minuti sempre a fuoco basso, se necessario negli ultimi minuti alzate la fiamma in modo che il liquido evapori del tutto. 

● In una padella senza l’aggiunta di grassi fate rosolare la pancetta per pochi minuti, quindi unitela ai crauti.

● Stendete la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, cospargetela con il pangrattato e versatevi al centro il composto ai crauti e pancetta. Richiudete la pasta, bagnando i bordi con acqua per farli aderire bene, e praticate sulla superficie dei piccoli tagli.

● Trasferite lo strudel sulla placca del forno insieme alla carta e fatelo cuocete per 30 minuti a 200°C; servitelo ben caldo, tagliato a fette.

Margherita Pini

I consigli di Margherita

● Se volete preparare la pasta da soli, optate per l'impasto per Strudel salato (la pasta sfoglia preparata a mano ve la sconsigliamo in quanto è molto difficile da stendere).

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14 Recensioni

  1. Davvero goloso. Consiglio :)))))

  2. BUONA ##########

  3. Altri Commenti

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