Omelette con peperoni, pomodorini e wurstel

Omelette con peperoni, pomodorini e wurstel
  • porzioni
    RICALCOLA GLI INGREDIENTI IN BASE AL NUMERO DEI COMPONENTI DEL TUO NUCLEO FAMILIARE
  • Difficoltà

  • Costo

  • Tempo di preparazione

    10 min

  • Tempo di cottura

    15 min

  • Calorie a porzione

    530 Kcal

  • Note


4,8 stelle in base a 6 recensioni

Come inventarsi un piatto buono e saporito in poco tempo? Semplice: si prepara una omelette, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? Le Omelette con peperoni, pom... 

ingredientiINGREDIENTI
  • 6 Uova
  • 2 Peperoni rossi
  • 160 g di Pomodorini
  • 240 g di Wurstel
  • 40 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di Aglio
  • Prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
  • 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

● In una padella antiaderente versate un filo di olio e fate soffriggere l’aglio, quindi aggiungete i pomodori lavati e tagliati a spicchi e i peperoni mondati e ridotti a tocchetti. Salate, pepate e cuocete con il coperchio per 8 minuti circa. 

● Trascorso questo tempo, unite i wurstel affettati e un ciuffo di prezzemolo tritato e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Spegnete e tenete in caldo.

● Preparate le omelette. Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale e di pepe e lavorate bene il composto, fino a farlo diventare soffice e spumoso.

● Versate una parte del composto in una seconda padella antiaderente con un fondo di olio e cuocete l'omelette; appena sarà cotta da un lato, farcitela con un po’ di ripieno ai wurstel e peperoni e chiudetela a portafoglio; toglietela dal fuoco e tenetela in caldo.

● Ripetete l’operazione per altre omelette e servitele ben calde.

Margherita Pini

I consigli di Margherita

● Invece dei wurstel potete usare delle salsicce, che potrete sgrassare prima di unirle alla farcia, così da rendere la pietanza sempre saporita ma più leggera. Bucherellate le salsicce in più punti con i rebbi di una forchetta, poi mettetela in acqua fredda e portate lentamente a ebollizione, bucandole ancora un po’. Dopo 7-8 minuti scolatele, spellatele e spezzettatele, poi unitele alle verdure appena iniziano a cuocere e proseguite come suggerisce la ricetta.

Video di ricetta correlata

Stampa
la ricetta
Scarica la
versione PDF
Iscriviti
a Ricetta Mail
Aggiungi al
tuo ricettario
Facebook Twitter Pinterest Email

6 Recensioni

  1. buona tanto

  2. provalo francesca e poi fammi sapere

  3. Altri Commenti

Scrivi una recensione

Esegui il login per inserire un commento