Wraps di pollo senza glutine

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
470 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





Per la salsa




Preparate la salsa. Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete la menta tritata e, mescolando con un cucchiaio, amalgamatevi l’olio versato a filo. Condite con un pizzico di sale, quindi mettete da parte.

• Scaldate una bistecchiera e cuocete le fette di pollo per circa 8-10 minuti, girandole un paio di volte, fino a quando saranno ben dorate. Conditele con un pizzico di sale, tagliatele a listarelle e poi a dadini.

• Mondate e lavate pomodori e cetrioli, poi tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola e condite con un pizzico di sale e pepe.

• Aggiungete anche il pollo e mescolate bene.

• Spalmate la salsa di yogurt e menta su ogni tortilla e distribuitevi il composto di pollo e verdure. Arrotolatele e servite subito le vostre wraps.

Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Wraps di pollo senza glutine sono un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa su due piedi, e possono trasformarsi da spuntino frugale in gustoso e sfizioso piatto unico. Le Wraps di pollo senza glutine, che possono diventare anche un antipasto di sicuro effetto, per grandi e bambini, sono una ricetta deliziosa ed economica molto versatile. Queste Wraps di pollo senza glutine, adatta a tutte le stagioni, si prestano ottimamente per una festa di compleanno di bambini, un’allegra e colorata merenda, per un aperitivo o brunch tra colleghi o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Wraps di pollo senza glutine sono indicate anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate? Correte a preparare Wraps di pollo senza glutine per tutti!

Ricetta di Lia Pisano
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Le ricette del giorno 16 aprile 2024

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare